Книга Древних - Божественное Вдохновение (Современный Язык) Расширяет число баффслотов до 21. Покупается у Контрабандиста Маммона за Адена - 400 000.
Книга Древних - Божественное Вдохновение (Язык Оригинала) Расширяет число баффслотов до 22. Добывается путем дропа с рб, покупкой у Кокрана на Базе Альянса Кецеруса за Ядро Освобожденной Души — 13 шт., Амулет Дракона — 3 шт., Осколок Камня Души — 6 шт. или как награда за выполнения квеста Конца и края нет.
Книга Древних - Божественное Вдохновение (Манускрипт) Расширяет число баффслотов до 23. Добывается путем дропа с эпиков, покупкой за символы олимпиады, покупкой у Кокрана на Базе Альянса Кецеруса за Ядро Освобожденной Души — 13 шт., Амулет Дракона — 3 шт., Осколок Камня Души — 6 шт. или как награда за выполнения квеста Конца и края нет.
Книга Древних - Божественное Вдохновение (Оригинал) Расширяет число баффслотов до 24. Добывается покупкой за символы олимпиады.
Уровень: 82 Тип: Локация: Монастырь Безмолвия НПЦ: Кумиэл Награда: Упакованная книга
Во время охоты в Монастыре Безмолвия, Вы можете встретить НПЦ - Искатель Сокровищ Кумиэл, поговорите с ним. Проводите Кумиэла до выхода из Монастыря Безмолвия. В награду вы получите Упакованная Книга , откройте предмет двойным кликом мышки и в нем может оказаться:
Поврежденный Древний Документ - продается за Адена 5 000 Книга Древних - Божественное Вдохновение (Язык Оригинала) Книга Древних - Божественное Вдохновение (Манускрипт)
Кто-то думает тудой, кто-то думает сюдой... Я не думаю вообще - потому и молодой. Нет таких игр. Вероятность ядерной войны - меньше 0,01% Если выпил граммов двести, выпить триста - дело чести! Пророк Я забил на универ, на многие места работы, на переезд за бугор на пмж и на многие другие вещи. Но на l2 как-то не выходит... "...не я - дуалбутчик ,а фрост - гомно!"(с) -------------------- Просьба всем указать своих твинков во избежание подобного Твинки (на данный момент): Гондхин, Garrakh, МамаНеГорюй, Gomenasai, Kertos