Вторник, 17.06.2025, 03:12 | Приветствую Вас Гость

[ Активные темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
фарм 150+ в расщелине
ДварфиинаДата: Четверг, 10.02.2011, 15:09 | Сообщение # 1
Сержант

Награды: 0
Статус: Offline
Добавлена воздушная PvP система "Расщелина (Aerial Cleft)", доступная только на континенте Грация.

Участие в Битве

* На битву в Расщелине может зарегистрироватся любой. Тем не менее, только персонажи 75+, которым доступны для изучения летающие трансформы, могут участвовать в воздушной битве.
* Игроки состоящие в партии не могут войти в Расщелину. Кроме того, внутри Расщелины партия не может быть сформирована.
* Игроки не могут участвовать, если они уже зарегистрировались на другие PvP-игры, например на Олимпиаду, в Подземный Колизей или в Куб Кратеи.
* Попасть на битву можно только пока Семя разрушения или Семя Бессмертия находится в стабильной фазе.

Регистрация и Процесс Игры

* Зарегистрироваться на игру можно через Врата Вихря в зоне Расщелина, добраться до которых можно в летающей трансформе или через Испаритель Ущелья, который находится в северной части Базы Альянса Кецеруса.
* Игроки делятся на 2 команды и игра стартует как только в каждой набирается по 9 участников. Длится игра 25 минут и команда-победитель может заниматься воздушным сбором в Расщелине в течении 5 минут после окончания игры.
* Любой может присоединиться к игре даже в её середине, если имеется свободное место в одной из команд. Тем не менее, если кто-то участвовал в игре менее 15 минут, то награды он не получит.
* В зоне нельзя произвести рестарт.

Победа и Поражение

Выигрывает команда набравшая больше очков за 25 минут игры. Очки начисляются за уничтожение центра, защиту укрепления или убийство оппонента:

* 100 очков за Большой Компрессор
* 40 очков за Маленький компрессор
* 10 очков за CAT
* 1 очко за каждого противника

Награды

* Команда-победительница получает по 50 Осколков Бриллианта, тогда как проигравшая команда получает только по 20 Осколков Бриллианта. Команда-победитель также получает SP пропорционально счёту в игре.
* Покинувший игру до окнчания не получает награды.
* Монтируя Малые осколки звездных камней, которые могут быть получены только воздушным сбором, с Осколками Бриллианта можно собрать Кристаллы Атрибута.
* Монтаж итемов можно производить в Emery Converter, расположенном в центре, в послепобедное время.
* для крафта 1 Кристалла необходимо 600 Малых осколков звездного камня (цвет зависит от стихии кристалла) и 200 Emery Pieces

Copyright http://strely-na-vetru.clan.su, инфа не проверена, ищу подтверждения.

как смотрите на такую идею?

ZveiДата: Четверг, 10.02.2011, 16:22 | Сообщение # 2
Царъ и Бохъ

Награды: 1
велосипед...

Кто-то думает тудой, кто-то думает сюдой... Я не думаю вообще - потому и молодой.
Нет таких игр.
Вероятность ядерной войны - меньше 0,01%

Если выпил граммов двести, выпить триста - дело чести!
Пророк
Я забил на универ, на многие места работы, на переезд за бугор на пмж и на многие другие вещи. Но на l2 как-то не выходит...
"...не я - дуалбутчик ,а фрост - гомно!"(с)
--------------------
Просьба всем указать своих твинков во избежание подобного
Твинки (на данный момент): Гондхин, Garrakh, МамаНеГорюй, Gomenasai, Kertos

ДварфиинаДата: Четверг, 10.02.2011, 17:34 | Сообщение # 3
Сержант

в смысле велосипед?

InsolentgirlДата: Четверг, 10.02.2011, 17:36 | Сообщение # 4
Clan Leader

Награды: 3
Хз хз не понятно что то ничего мне )

ДварфиинаДата: Четверг, 10.02.2011, 19:27 | Сообщение # 5
Сержант

насколько я понял - регаются 18 челов, по 9 с каждой стороны, и в течение 25 минут пвп-шатся друг с другом в режиме полета. выигравший получает 50 драгоценностей и возможность крафта 150+ стихий из осколков звездного камня и драгоценностей... хз, вроде так как то. у нас сразу трабл - 2 пачки собрать

CMEPIIIДата: Четверг, 10.02.2011, 22:23 | Сообщение # 6
Рядовой

Меня напрягает пунк о крафте кристалов за 600 осколков звездного камня, красные 600 - стоят порядка 24КК адены - в чем смысл крафтить 1 кристал?

ДварфиинаДата: Пятница, 11.02.2011, 06:47 | Сообщение # 7
Сержант

не обязательно красные. есть еще 2 цвета, которые ни на что полезное не идут. почему бы их не использовать?

Велес666Дата: Пятница, 11.02.2011, 15:33 | Сообщение # 8
БэДэ

синих 600 камушков наловить дело пары часов максимум, их возле базы альянса выше крыши.
т.е. затрат практически некаких, а просто тратишь время на воздушные бои и сбор синих камней.
Либо можно договорится о цене на синии камни, а мы с Саней будем их собирать.
Гланое собратся и начать проводить воздушные бои!!!

BaMDaMДата: Суббота, 12.02.2011, 14:58 | Сообщение # 9
Рядовой

это какнить без мну высоты боюсь так бы играл ил2 штурмовик а не в л2

ДварфиинаДата: Пятница, 18.02.2011, 21:00 | Сообщение # 10
Сержант

про что я и писал - 2 пачки одновременно собрать реально только на ТБ :)))))

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

500