Для самонеров. Кто во что одевается и какие статы
|
|
Гардо | Дата: Среда, 22.02.2012, 11:52 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Награды: 0
Статус: Offline
| Значится так. Много стало самонеров , некоторые их на саба берут возможности у класса разнообразные . Кто во что одевается - прям кто во что горазд. Предлагаю Обменятся скринами и своими мылями по развитию. Свои мысли. Использую в основном кошек и на пвп и на каче изредка кошек с педобиром. Исходя из этого и строю свой эквип. 1. Думал сравнивал когда еще был 85+ бессмертие лайт и бессмертие тяж. Пришел к выводу что тяж на атаку дает очень хорошо к атаке , сильно режет каст , и очень неслабо прибавляет к броне как хозяина так и слуги. Купил ада ношу до сих пор. Буду в нем до 95 точно. Т.к. самонер это должен быть тру ДД нам надо чемто бить супостатов. И чем сильнее тем лучше. Ну и не забываем Ружика - без бафа на локе ты труп. Исы есть везде, адена у тру самонера тоже, значит смотрим статы под исой. Самое простое иса баф 1 левел + берс + "погладь котэ" , лук в руки (хрен с ним пусть даже без СА) - и у кошек уже 420 крит статы. Значит качаем патаку. Что для этого . 1. Сет тяжа распечатаный на атаку. Нищебродов нету поэтому рссатриваем ада тяж дает - +2 сил -1 вын , + 242 сила критиеской атаки + 180 патаки. То что нужно дяде джону , чтоб отбится от тети салли в темном переулке. 2. Лук топ Р - 963 п атака + СА на аттаку дает еще + 332. Точит на +4 5 6 ... и далее - дело вашего кошелька. 3. Тату. после долгих мыслей я пришел к выводу что нах мне не нужна ловкость. На скорость бега она не влияет. От того что у меня статы немного упадут я не опечалюсь. главное наши кошечки. на них "погладь котэ" переноси 65 % физ\атаки(защиты) - (ее качаем у себя адназначна) , 30% маг атаки\защиты , 30% шанса крита и 10% скорости атаки, ну и там 3% скорости каста что пестец как поправит каст существу призваному. Вывод . + сила - ловкость - наш выбор. 4. Диадема +5 % физатаки - для особо богатых.
Теперь подсчитаем по баблу . 1. Сет ада - хз скеолько счас стоит когда я брал мне обошлась одна туша в 180 + портки и варежки с ушанкой. 2. Лук - стоит 25кк + еще около 70 поставить СА на атаку. 3. Тату . Я себе сделал +3 -1 две штуки и +4 -2 одну штуку. Итого чуть больше 100 кк и результат - +10 силы - 4 ловкости. 4. Диадема - сука вешь редкая, как попадется . я купил за 380 кк. Чтоб приодется нормально надо гдето 700 - 800 кк. И это я не считал атрибута. которых тоже тянет неслабо если покупать . Вобщем около 1ккк надо что б быть тру. Ну или если выкинуть к примеру диадему не атрибутить то можно обойтись в 500. Теперь что на выходе. на 92 левеле в инстах где можно набить скил + постоять около танка и получить ауру стали + заюзать трансформу ( вот кстати учите все возможные трансформы , про них забыл) п атака на кошке около 11250. Последне тату поставил только сегодня посмотрю после инст сколько прибавило . Но думаю + 350-400 гдето к патаке будет. ЗЫ Трансформы - по городам у членов гилдии берем за яйца ( не голубые как яйца дрозда , а РБшные) , свитки трансформации и учим в башне слоновой кости на 2 этаже все что можно из трансформ. если я не ошибаюсь то будут следующие трнасформы. - Апостола грааля - Единорога - Рыцаря лилим - Голема стражника - Инфернального дрейка - Панцирного дрейка - Ониксового зверя - Саблезубого тигра - Сфинкса.
Единорога - это хилящая трансформа . Остальные в принципе дают одинаковую прибавку.
|
|
| |
Гардо | Дата: Среда, 22.02.2012, 11:58 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| Теперь немного скринов. Здесь я на 91 левеле . Баф иса 1 левел + берс + погладь котэ плю баф от наличия КЛа в игре какой левел хз не помню. До внедрения первой татушки. Патаку кошек хреново видно она 5817.
Сообщение отредактировал Гардо - Среда, 22.02.2012, 12:04 |
|
| |
Гардо | Дата: Среда, 22.02.2012, 12:02 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| Здесь после установки первой татушки : +3 сила -1 ловкость. Со скоростью самонов в 350 хз чето она большая показывается. Это не после тату . глюк какойто
Сообщение отредактировал Гардо - Среда, 22.02.2012, 12:03 |
|
| |
Гардо | Дата: Среда, 22.02.2012, 12:08 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Это я на 92 левеле. уже две тату . всего +6 силы - 2 ловкости. + уже есть Диадедма + 5% физатаки. Статы кошки .
Сообщение отредактировал Гардо - Среда, 22.02.2012, 12:08 |
|
| |
Гардо | Дата: Среда, 22.02.2012, 12:11 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| Сегодня , Перед последней татушкой статы. Баф Рамсеса - 1 левел, Берс, Дансы, Диадема.
Сообщение отредактировал Гардо - Среда, 22.02.2012, 12:11 |
|
| |
Гардо | Дата: Среда, 22.02.2012, 12:13 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| После тату. Надо на инстах проверить сколько будет разница .
|
|
| |
Гардо | Дата: Среда, 22.02.2012, 13:30 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| Проверил. Статы сегодняшнего данжа гдето на 400 увеличился дамаг.
|
|
| |
Гардо | Дата: Среда, 22.02.2012, 13:31 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| Ну и под рапсом приятная такая картина
|
|
| |
эквиз | Дата: Среда, 22.02.2012, 23:34 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| ну накатал...респект. но я таки за лайт,скрины завтра,ток я нищеброд,так что много не жди)
|
|
| |
Гардо | Дата: Четверг, 23.02.2012, 11:12 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| Я рассматривал вариант кача до 95 левела. Дальше я не знаю. Возможно пассивки будут влиять сильно + они протачиваются , поэтому возможно лайт кадейры будет и хорошим выходом. Если разживусь сетом кадейры тяж то поэксперементирую. Лайт я все равно кадейры буду собирать. Желательно +4 и выше. Желательно благословенный. 1800. -))))
|
|
| |
эквиз | Дата: Четверг, 23.02.2012, 11:45 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| тогда станешь самым дорогостоящим сумом в клане)
|
|
| |
эквиз | Дата: Четверг, 23.02.2012, 12:45 | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| мой 90лвл(кошки,получается 89-е) аура стали+берс+баф 1лвл+дс помним,что я нищеброд,лук без са и татух нет, но если включить фантазию и добавить недостающее, то получится вполне себе ничего картинка
|
|
| |
Zvei | Дата: Четверг, 01.03.2012, 01:10 | Сообщение # 13 |
 Царъ и Бохъ
Награды: 1
| как закончите, переедем в библиотеку
Кто-то думает тудой, кто-то думает сюдой... Я не думаю вообще - потому и молодой. Нет таких игр. Вероятность ядерной войны - меньше 0,01% Если выпил граммов двести, выпить триста - дело чести! Пророк Я забил на универ, на многие места работы, на переезд за бугор на пмж и на многие другие вещи. Но на l2 как-то не выходит... "...не я - дуалбутчик ,а фрост - гомно!"(с) -------------------- Просьба всем указать своих твинков во избежание подобного Твинки (на данный момент): Гондхин, Garrakh, МамаНеГорюй, Gomenasai, Kertos
|
|
| |
Zvei | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 16:51 | Сообщение # 14 |
 Царъ и Бохъ
Награды: 1
| //переехали в "Библиотека"
Кто-то думает тудой, кто-то думает сюдой... Я не думаю вообще - потому и молодой. Нет таких игр. Вероятность ядерной войны - меньше 0,01% Если выпил граммов двести, выпить триста - дело чести! Пророк Я забил на универ, на многие места работы, на переезд за бугор на пмж и на многие другие вещи. Но на l2 как-то не выходит... "...не я - дуалбутчик ,а фрост - гомно!"(с) -------------------- Просьба всем указать своих твинков во избежание подобного Твинки (на данный момент): Гондхин, Garrakh, МамаНеГорюй, Gomenasai, Kertos
|
|
| |