Лучшие гайды
|
|
Nuts | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 12:31 | Сообщение # 1 |
 Генерал-полковник
Награды: 2
Статус: Offline
|
Хотите убивать всех подряд? Распылять одним взглядом, движением пальца? Быть на голову выше прочих жалких людишек? Так чего же вы тратите время? Пока читаете эту статью, другие качаются! Они ушли? Отлично, теперь, когда от всезнаек и хХхНогебатороВхХх мы избавились, представляю вашему вниманию лучшие гайды. Мы решили не изобретать велосипед и просто опубликовать ссылки на них с известного портала Goha.ru. Наверняка там найдется немало дельных советов!
Стырено отсюда: Lineage 2 Дайджест №4
"Одни битвы выигрываются копьями и мечами, другие - перьями и воронами"
Если кому то плохо - Мажор хил Если кому оч плохо - Баланс Если думаеш, что пати долпаепов - Перо на себя. Если действительно долпаепы - ПР Если скучно - Вызови дерево.
а всё могло бы быть прекрасно и он бы бил моих детей ругал мой борщ мои прически но он выходит у метро
|
|
| |
Zvei | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 18:27 | Сообщение # 2 |
 Царъ и Бохъ
Награды: 1
| типо http://forums.goha.ru/forumdisplay_0_0_3296 , ога. Тока фиг кто када пойдет гоху читать, йа проверил ((( Вот вам еще окошко в гоху)
Кто-то думает тудой, кто-то думает сюдой... Я не думаю вообще - потому и молодой. Нет таких игр. Вероятность ядерной войны - меньше 0,01% Если выпил граммов двести, выпить триста - дело чести! Пророк Я забил на универ, на многие места работы, на переезд за бугор на пмж и на многие другие вещи. Но на l2 как-то не выходит... "...не я - дуалбутчик ,а фрост - гомно!"(с) -------------------- Просьба всем указать своих твинков во избежание подобного Твинки (на данный момент): Гондхин, Garrakh, МамаНеГорюй, Gomenasai, Kertos
|
|
| |
Nuts | Дата: Вторник, 22.05.2012, 11:41 | Сообщение # 3 |
 Генерал-полковник
Награды: 2
| я уже прочитала
"Одни битвы выигрываются копьями и мечами, другие - перьями и воронами"
Если кому то плохо - Мажор хил Если кому оч плохо - Баланс Если думаеш, что пати долпаепов - Перо на себя. Если действительно долпаепы - ПР Если скучно - Вызови дерево.
а всё могло бы быть прекрасно и он бы бил моих детей ругал мой борщ мои прически но он выходит у метро
|
|
| |
Zvei | Дата: Вторник, 22.05.2012, 18:07 | Сообщение # 4 |
 Царъ и Бохъ
Награды: 1
| нас таких мало_)
Кто-то думает тудой, кто-то думает сюдой... Я не думаю вообще - потому и молодой. Нет таких игр. Вероятность ядерной войны - меньше 0,01% Если выпил граммов двести, выпить триста - дело чести! Пророк Я забил на универ, на многие места работы, на переезд за бугор на пмж и на многие другие вещи. Но на l2 как-то не выходит... "...не я - дуалбутчик ,а фрост - гомно!"(с) -------------------- Просьба всем указать своих твинков во избежание подобного Твинки (на данный момент): Гондхин, Garrakh, МамаНеГорюй, Gomenasai, Kertos
|
|
| |