Nuts | Дата: Четверг, 07.03.2013, 13:46 | Сообщение # 1 |
 Генерал-полковник
Награды: 2
Статус: Offline
| ВобновленииLineage 2 Goddess of Destruction chapter 3: Lindvior part 1 – Breath of the West Wind разработчики внесли серьезные изменения в клановую систему
Кланы 1.При вступлении в клан 5 уровня и выше игрока 40+ при повышении игроком уровня клану начисляются очки репутации 1.1.Очки репутации клана начисляются при повышении уровня каждым игроком на основе/дуалклассе/сабклассе 1.2.Что касается академиков, то клан получает очки репутации при их выпуске 1.3.Таблица получаемых очков репутации клана в зависимости от уровня игрока: 2.Игрок клана получает компенсацию по почте в случае если он 85 уровня и выше и клан имеет 5 уровень и выше:
Академия клана
1.Академия клана изменена:
1.1.В академию может вступить игрок ниже 85 уровня по основному классу/сабклассу 1.2.Перерожденный персонаж 85 уровня и выше в основном клане получает минимальный уровень Стражника 1.3.Выпуск из академии происходит на 85 уровне 1.4.За выпуск каждого 10 академика клан получает дополнительные 1000 очков репутации клана 1.5.Следующую компенсацию по CRP клан получает в зависимости от уровня вступления академика, по окончании им академии(при этом начисления CRP за повышение уровня академиком нет):
Иные изменения клана. 1.Изменен минимальный ранг члена клана, который может использовать Флаг Клана с Маркиза до Графа 2.Клановые маунты доступны через покупку у клановых торговцев в Руне и Адене. Для покупки необходим клан уровня 5 и выше 3.Изменено количество очков репутации клана для увеличения уровня клана:
4.Исправлена ошибка, когда у персонажа при выходе из клана могли остаться клановые умения
Умения клана 1.Добавлены новые умения клана:
"Одни битвы выигрываются копьями и мечами, другие - перьями и воронами"
Если кому то плохо - Мажор хил Если кому оч плохо - Баланс Если думаеш, что пати долпаепов - Перо на себя. Если действительно долпаепы - ПР Если скучно - Вызови дерево.
а всё могло бы быть прекрасно и он бы бил моих детей ругал мой борщ мои прически но он выходит у метро
|
|
| |