Nuts | Дата: Вторник, 03.09.2013, 12:20 | Сообщение # 1 |
 Генерал-полковник
Награды: 2
Статус: Offline
| Не забудьте ознакомиться с ПРАВИЛАМИ КЛАНА . Ответы на вопросы просьба выделять жирным шрифтом.
• Составляйте заявку согласно образцу: Пункт-ответ. • Регистрация на форуме под игровым ником. • Заявка будет рассмотрена в течении 3 дней и будет высказано решение.
Пати лидер создает новую тему, в название темы указывает название КП (н: "Пати Слонов") В строке "Описание темы" можете вписать любую дополнительную информацию, по желанию.
*Все поля обязательны для заполнения
*Заявка заполненная не по форме или без полных ответов на вопросы будет закрыта.
1. Название пати:
2. Ник ПЛа:
3. Время прайма (мск):
4. Состав пати: 4.1. Ник, профа, лвл(мейн/дуал/саб/саб). Имя, возраст, город проживания. 4.2. Ник, профа, лвл(мейн/дуал/саб/саб). Имя, возраст, город проживания. ...
5. В каких кланах ранее состояли. Причины ухода:
6. Почему именно к нам хотите вступить:
7. Может ли кто либо вас порекомендовать из членов клана?:
8. Состоите ли в чьем либо кос листе(черном списке) из членов клана или Альянса?:
9. Вы ознакомлены и согласны с правилами клана?:
Подавая заявку в наш клан, Вы обязуетесь исполнять его правила, выполнять команды его лидера, уважительно относится к клану и его членам, и самое главное относиться к своим сокланам как к союзникам, а не конкурентам
"Одни битвы выигрываются копьями и мечами, другие - перьями и воронами"
Если кому то плохо - Мажор хил Если кому оч плохо - Баланс Если думаеш, что пати долпаепов - Перо на себя. Если действительно долпаепы - ПР Если скучно - Вызови дерево.
а всё могло бы быть прекрасно и он бы бил моих детей ругал мой борщ мои прически но он выходит у метро
|
|
| |