Пара нубов в клане
|
|
4ернаяМамба | Дата: Среда, 14.08.2013, 14:03 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| Итак, предупреждаю сразу, никакого трэша, и претензий к клану не имею. Хочу только показать каких игроков в КП Вы набираете. Я говорю про 2х неадекватных нубов в прямом смысле этого слова(нет, это не харакир и не простокостя). Начну, пожалуй, рассказ с того момента, что я люблю пофармить СОА и стараюсь отбить свой спот от любых неприятелей (многие в курсе). И в один прекрасный день на споте появился xFERZx. Серегу я давно знаю и я в курсе, что он не играет. Собственно, отписываю ему в пм несколько дней подряд и в ответ игнор. Ну, думаю, значит продан, буду отбивать спот от него, как и от других. Уаля! Прибегает тело с ником Cansel (явно надо подтянуть английский этому человеку). Следом идет флаг об меня и слив этого чанта. Полагаю, спот отбит, фармлю фонтаны дальше. Опять Cansel(ну епта, какой неугомонный), опять слив его от флага по мне. И так раз 7. Через пару дней пишет один из мемберов КП, откуда Cansel. Мол, что за *йуня, почему мешаешь фармить ему. Объяснил почему, вопрос исчерпан. И тут начинается самое интересное Cansel и Юлу устроили на меня охоту по всему споту в СОА, но нубики так и не смогли всеми силами богов слить бедного твино- ножа (что и говорит об их криворукости). Повеселились и ладно. Но потом пошел треш. Тут я просто приложу скрины(дело было уже чуть позже, в норниле). Собственно, я не принуждаю и не призываю уважаемых КЛа или Зам КЛа как то реагировать на данную ситуацию. Просто присмотритесь кого вы берете в клан. Я никого и ни чем не пугаю, никаких угроз или ущемление личности оО Но дисциплина должна быть, я считаю. И не только в жизни. Но и в L2. Спасибо за внимание и сори за крайне подробное описание.
P.S. Cansel и Юлу в кос листе и сливаются по флагу за неадекватность и неаргументированный флаг.
P.S.S Выложить смог не весь треш со стороны членов вашего клана, так как скринов сделать раньше не догадался. Полагал все закончится обоюдно.
Скрины
|
|
| |
Insolentgirl | Дата: Среда, 14.08.2013, 15:48 | Сообщение # 2 |
 Clan Leader
Награды: 3
| Ярик достаточно писанины мы уже знаем что у нас одни неадекваты в отличии от тебя праведного но почему не понятно не полюбилли именно тебя ? подумай видимо что ты что то все таки делаешь непорядочно ты конечно все время задаешь вопрос почему меня ? поищи ответ в себе
|
|
| |
4ернаяМамба | Дата: Среда, 14.08.2013, 15:55 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Последую твоему совету.
|
|
| |
Makidut | Дата: Четверг, 05.09.2013, 02:49 | Сообщение # 4 |
 Const [POWERS]
Награды: 1
| Хочу высказаться по данному вопросу. На счет неадекватности: Прежде всего нужно следить за собой. Это касается того, что когда на споте находятся люди которые зарабатывают адену тем же способом как и ты у тебя проявляется агрессия, которая переходит в прыжки за спину при сборе фантанов, сливы и т.д. В этом случае ты адекватен или ты думаешь что 3 спота это твое имущество и у тебя есть право на них кормится? Так какие могут быть претензии к людям которые отбивают свои права как и ты сам? В таком случае адекватность твоих противников равносильна твоей, соответственно жалобы на кого либо являются абсурдными и не имеют силы как основания для чего-то.
Сообщение отредактировал Makidut - Четверг, 05.09.2013, 02:51 |
|
| |
DanielJMist | Дата: Четверг, 05.09.2013, 04:19 | Сообщение # 5 |
 Const [POWERS]
| Полностью согласен с Игроком Makidut. Черная Мамба когда перестанешь станить, и сбивать каст игрокам 60 лвл ради того чтобы опередить сбор Атрибута, тогда только говори о таких вещах!!! Фраза твой спот смешна, ибо ты бегаешь в 3х локациях, может нам вообще не ходить в семя уничтожения? Спот ведь твой...
|
|
| |
3JIbIDH9l | Дата: Четверг, 05.09.2013, 15:31 | Сообщение # 6 |
 Генерал-майор
Награды: 4
| пора их поднатаскать в ругани... а то столько времени со мной в вентре провести и выдать ЛОХ
|
|
| |
4ернаяМамба | Дата: Вторник, 10.09.2013, 10:28 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Во- первых 60 лвла в соа нет. Во- вторых, претензия была не по поводу сливов. Оскорблять никогда не стоит. Или родители Вас не учили культуре общения?) Я лишь отвечал взаимностью.
P.S. Меня так же сливают другие игроки, которые сильнее, проточеннее и т.д. Но с моей стороны нет никакого неприятного треша, потому что я понимаю, что он конкурент и он отбил спот.
|
|
| |
Димьер | Дата: Вторник, 10.09.2013, 11:41 | Сообщение # 8 |
Const [BraveHeart]
Награды: 2
| 60-того левла в СОА нет?) не будь так котегоричен, 90% людей там бегает именно 60+ ТыХами:) а вот как они это делают сам догадайся, пусть останется интрига)
|
|
| |
4ернаяМамба | Дата: Вторник, 10.09.2013, 12:12 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Цитата (Димьер) 60-того левла в СОА нет?) не будь так котегоричен, 90% людей там бегает именно 60+ ТыХами:) а вот как они это делают сам догадайся, пусть останется интрига) Ок ок, признаю косяк
|
|
| |
Kiaransalee | Дата: Вторник, 10.09.2013, 17:21 | Сообщение # 10 |
 Const [Insane]
| Ярик хватит)))Мы все неадекваты, просто в разной степени. У вас и вовсе свои своих лили)))Что ты ожидал от людей.
Пьяный хил разнообразит серые будни фарма=))))))))))))))
|
|
| |
4ернаяМамба | Дата: Вторник, 10.09.2013, 19:30 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Ок, я больше не пишу ничего. Если те тела хотят быть агрошколотой неадекватной, у которой нет языка, что бы договориться, то это их проблемы. Все равно большинство из вас няши
|
|
| |