Суббота, 14.06.2025, 21:24 | Приветствую Вас Гость

[ Активные темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Пара нубов в клане
4ернаяМамбаДата: Среда, 14.08.2013, 14:03 | Сообщение # 1
Рядовой

Награды: 0
Статус: Offline
Итак, предупреждаю сразу, никакого трэша, и претензий к клану не имею. Хочу только показать каких игроков в КП Вы набираете. Я говорю про 2х неадекватных нубов в прямом смысле этого слова(нет, это не харакир и не простокостя). 
    Начну, пожалуй, рассказ с того момента, что я люблю пофармить СОА и стараюсь отбить свой спот от любых неприятелей (многие в курсе). И в один прекрасный день на споте появился xFERZx. Серегу я давно знаю и я в курсе, что он не играет. Собственно, отписываю ему в пм несколько дней подряд и в ответ игнор. Ну, думаю, значит продан, буду отбивать спот от него, как и от других. Уаля! Прибегает тело с ником Cansel (явно надо подтянуть английский этому человеку). Следом идет флаг об меня и слив этого чанта. Полагаю, спот отбит, фармлю фонтаны дальше. Опять Cansel(ну епта, какой неугомонный), опять слив его от флага по мне. И так раз 7. 
    Через пару дней пишет один из мемберов КП, откуда Cansel. Мол, что за *йуня, почему мешаешь фармить ему. Объяснил почему, вопрос исчерпан. И тут начинается самое интересное biggrin Cansel  и Юлу устроили на меня охоту по всему споту в СОА, но нубики так и не смогли всеми силами богов слить бедного твино- ножа (что и говорит об их криворукости). Повеселились и ладно. Но потом пошел треш. Тут я просто приложу скрины(дело было уже чуть позже, в норниле). 
    Собственно, я не принуждаю и не призываю уважаемых КЛа или Зам КЛа как то реагировать на данную ситуацию. Просто присмотритесь кого вы берете в клан. Я никого и ни чем не пугаю, никаких угроз или ущемление личности оО Но дисциплина должна быть, я считаю. И не только в жизни. Но и в L2. Спасибо за внимание и сори за крайне подробное описание. 

P.S. Cansel и Юлу в кос листе и сливаются по флагу за неадекватность и неаргументированный флаг. 

P.S.S Выложить смог не весь треш со стороны членов вашего клана, так как скринов сделать раньше не догадался. Полагал все закончится обоюдно.

Скрины 

InsolentgirlДата: Среда, 14.08.2013, 15:48 | Сообщение # 2
Clan Leader

Награды: 3
Ярик достаточно писанины мы уже знаем что у нас одни неадекваты в отличии от тебя праведного но почему не понятно не полюбилли именно тебя ? подумай видимо что ты что то все таки делаешь непорядочно ты конечно все время задаешь вопрос почему меня ? поищи ответ в себе

4ернаяМамбаДата: Среда, 14.08.2013, 15:55 | Сообщение # 3
Рядовой

Последую твоему совету.

MakidutДата: Четверг, 05.09.2013, 02:49 | Сообщение # 4
Const [POWERS]

Награды: 1
Хочу высказаться по данному вопросу.
На счет неадекватности:
Прежде всего нужно следить за собой. Это касается того, что когда на споте находятся люди которые зарабатывают адену тем же способом как и ты у тебя проявляется агрессия, которая переходит в прыжки за спину при сборе фантанов, сливы и т.д. В этом случае ты адекватен или ты думаешь что 3 спота это твое имущество и у тебя есть право на них кормится? Так какие могут быть претензии к людям которые отбивают свои права как и ты сам? В таком случае адекватность твоих противников равносильна твоей, соответственно жалобы на кого либо являются абсурдными и не имеют силы как основания для чего-то.

Сообщение отредактировал Makidut - Четверг, 05.09.2013, 02:51

DanielJMistДата: Четверг, 05.09.2013, 04:19 | Сообщение # 5
Const [POWERS]

Полностью согласен с Игроком Makidut. Черная Мамба когда перестанешь станить, и сбивать каст игрокам 60 лвл ради того чтобы опередить сбор Атрибута, тогда только говори о таких вещах!!! Фраза твой спот смешна, ибо ты бегаешь в 3х локациях, может нам вообще не ходить в семя уничтожения? Спот ведь твой...

3JIbIDH9lДата: Четверг, 05.09.2013, 15:31 | Сообщение # 6
Генерал-майор

Награды: 4
пора их поднатаскать в ругани...
а то столько времени со мной в вентре провести и выдать ЛОХ

4ернаяМамбаДата: Вторник, 10.09.2013, 10:28 | Сообщение # 7
Рядовой

Во- первых 60 лвла в соа нет. Во- вторых, претензия была не по поводу сливов. Оскорблять никогда не стоит. Или родители Вас не учили культуре общения?) Я лишь отвечал взаимностью.

P.S. Меня так же сливают другие игроки, которые сильнее, проточеннее и т.д. Но с моей стороны нет никакого неприятного треша, потому что я понимаю, что он конкурент и он отбил спот.

ДимьерДата: Вторник, 10.09.2013, 11:41 | Сообщение # 8
Const [BraveHeart]

Награды: 2
60-того левла в СОА нет?) не будь так котегоричен, 90% людей там бегает именно 60+ ТыХами:) а вот как они это делают сам догадайся, пусть останется интрига)

4ернаяМамбаДата: Вторник, 10.09.2013, 12:12 | Сообщение # 9
Рядовой

Цитата (Димьер)
60-того левла в СОА нет?) не будь так котегоричен, 90% людей там бегает именно 60+ ТыХами:) а вот как они это делают сам догадайся, пусть останется интрига)

Ок ок, признаю косяк biggrin

KiaransaleeДата: Вторник, 10.09.2013, 17:21 | Сообщение # 10
Const [Insane]

Ярик хватит)))Мы все неадекваты, просто в разной степени. У вас и вовсе свои своих лили)))Что ты ожидал от людей. angel

Пьяный хил разнообразит серые будни фарма=))))))))))))))

4ернаяМамбаДата: Вторник, 10.09.2013, 19:30 | Сообщение # 11
Рядовой

Ок, я больше не пишу ничего. Если те тела хотят быть агрошколотой неадекватной, у которой нет языка, что бы договориться, то это их проблемы. Все равно большинство из вас няши  cranky

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

500