МВ+Имп
| |
sadist | Дата: Суббота, 14.09.2013, 16:46 | Сообщение # 1 |
 Party Leader [Insane]
Награды: 5
Статус: Offline
| Силенка ресает Выдру(до этого и отсальных импов), но по скрину можно отмазаться что масрес, ибо нет анимации на выдре от реса
Сообщение отредактировал sadist - Суббота, 14.09.2013, 17:04 |
|
| |
ПЖ | Дата: Суббота, 14.09.2013, 17:25 | Сообщение # 2 |
 Const [BraveHeart]
| чет другое ожидал?)
|
|
| |
sadist | Дата: Суббота, 14.09.2013, 18:34 | Сообщение # 3 |
 Party Leader [Insane]
| Нет, просто мы сегодня скамили мобов у мв, после того как они у нас мобов отбрали) Они пожаловались Лене :)) Лена говрит так делайте скрины и хотела скрин когда они импов ресали, этот скрин уже давно сделан, есть еще как Лордсмайл и Ухи фармили вместе Хотя я сейчас думаю то не фармили с ним, а просто били его моба, а его не били чтоб не умереть в куче мобов(Как я не трогаю Качка в кайнаке, пока его убьешь сами поумираем ))) А вообще свинских поступков от МВ очень много, вар с ними плохо, но с ними тогда нужно наладить отношения по нормальному, конкретно поговорить с Сатурни и сделать свод правил. Первое что нам мешает некий ихний пак который всегда лезет на нас флагунтых, я не помню что именно за пак, но думаю многие в клане знают кто они Второе это всякие РБ когда они мешают фарму/сгоняют с них Кайнаки, когда они есть - фарма нет, с варами легче (их убить хоть можно), солянку - расфлагать или по свински или по уму слить мобами или так же скамить, а эти мобов отбирают и сделать им ничего нельзя, ониж "сюозники"! (Сегодня сделал, обидели их, соскамили почти всех им мобов, вывод они расплакались, а трампсы куевые, получаеться "просто молча терпи") А более всего бесит, когда бьеш с ними общий вар, естсственно берем обшюю победу, но! они потом сливают и нас, они же видилети Боги! "мы всех рвем!"
Сообщение отредактировал sadist - Суббота, 14.09.2013, 18:38 |
|
| |
ПЖ | Дата: Суббота, 14.09.2013, 23:29 | Сообщение # 4 |
 Const [BraveHeart]
| вроде как на л2оне сказали по поводу союзников (мы как бы не союники просто вара нету) , а по поводу кайнака - у них типа в кайнаке никаких правил....
|
|
| |
Nuts | Дата: Суббота, 14.09.2013, 23:59 | Сообщение # 5 |
 Генерал-полковник
Награды: 2
| Цитата (sadist) Нет, просто мы сегодня скамили мобов у мв, после того как они у нас мобов отбрали) это был один и тот же пак?
хз, сколько уже сталкиваюсь с мв сделала вывод: есть нормальные, а есть конченые. Жаль у них замок не на тьму...
З.Ы. но скамить плохо. Даже у варов. Это значит что ты опускаешся до их уровня. Не стОит...
З.З.Ы. Вар с МВ можно было бы начать будь у нас хоть один союзный клан вне али. (не подсос мв) Дай Бог слияния серверов сделают....
"Одни битвы выигрываются копьями и мечами, другие - перьями и воронами"
Если кому то плохо - Мажор хил Если кому оч плохо - Баланс Если думаеш, что пати долпаепов - Перо на себя. Если действительно долпаепы - ПР Если скучно - Вызови дерево.
а всё могло бы быть прекрасно и он бы бил моих детей ругал мой борщ мои прически но он выходит у метро
|
|
| |
sadist | Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 00:46 | Сообщение # 6 |
 Party Leader [Insane]
| Мы для варов - мы тоже фиговые, а ухов я уважаю, так же как и мв впрочем, так что не знаю о каких ты уровнях говоришь Нормальные везде все, есть обсуловеные игрой правила, все остальное - выбор каждого игрока своей игры, здесь нет правых и виноватых Вар плохо, не смотришь в будущее Скамить хорошо, когда не просто так скамишь - проучили, они сели на попы, подзадумались что не все так просто, в следущий раз уже подумают Слияение ничего не даст, у них больше появиться хороших игроков, у нас просто больше игроков, а фармить Бэпики не стало проблемой, для этого не требуеться уйму людей, а топовые эпики нам 100+ людей в клане не поможет
|
|
| |
Nuts | Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 17:38 | Сообщение # 7 |
 Генерал-полковник
| Цитата (sadist) Скамить хорошо, когда не просто так скамишь - проучили, они сели на попы, подзадумались что не все так просто, в следущий раз уже подумают Скамить плохо в любом случае. и еще раз спрошу, это был тот же пак что у вас скамил?
Цитата (sadist) Вар плохо, не смотришь в будущее Зачем тогда скрин и 1 пост? Цитата (sadist) лияение ничего не даст, у них больше появиться хороших игроков, у нас просто больше игроков, а фармить Бэпики не стало проблемой, для этого не требуеться уйму людей, а топовые эпики нам 100+ людей в клане не поможет Слияние нужно что бы хоть как-то разбавить народ. А то уже все 1000 раз у всех были и все знают. Никакого разнообрзия
Если кому то плохо - Мажор хил Если кому оч плохо - Баланс Если думаеш, что пати долпаепов - Перо на себя. Если действительно долпаепы - ПР Если скучно - Вызови дерево.
а всё могло бы быть прекрасно и он бы бил моих детей ругал мой борщ мои прически но он выходит у метро
|
|
| |
sadist | Дата: Вторник, 17.09.2013, 16:40 | Сообщение # 8 |
 Party Leader [Insane]
| Цитата (Nuts) Зачем тогда скрин и 1 пост? Вот и зачем тогда столько левого треша? Если не знаешь к чему скрин
Сообщение отредактировал sadist - Вторник, 17.09.2013, 16:45 |
|
| |
Nuts | Дата: Вторник, 17.09.2013, 19:43 | Сообщение # 9 |
 Генерал-полковник
| ты выложил скрин в открытый раздел дипломатии, который,кстати видят все. Или я не имею права коментить на сервере уже?
|
|
| |
Console | Дата: Понедельник, 19.12.2016, 16:23 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
Награды: 0
| Lineage 2 Gracia Final EURO OFF PTSWinterFell x1 - International ServerДата и время старта: 23 Декабря 2016 20:00 (GMT+3) Рейты: x1*EXP/SP \ Adena \ Drop \ SealStone \ Spoil \ RB exp/sp \ RB drop \ EpicRB \ Quest (drop) \ Quest (reward adena/exp/sp)Геймплей: - Защита от любого стороннего ПО
- Без ограничения на окна
- Автолут отсутствует
- Стартовая экипировка
- Покупка профессий
- ПА (VIP) - Повышение получаемого EXP, SP + 100%
- Игровой магазин, не влияющий на игру
- Отсутствует NPC бафф
- Все ивенты будут запускаться в ручном режиме Администрацией
- Проклятое Оружие отключено до первых героев на сервере
- Платные разблокировки
Предварительное создание персонажей будет доступно до старта сервера. Подробности вы можете узнать, пройдя по ссылке - http://forum.melcosoft.club/threads/lineage-2-gracia-final-x1-informacija-po-otkrytiju.6917/ Прямая ссылка для скачки полного клиента"http://install.melcosoft.su/websid/Gracia.zip
Пожертвования доступны до старта сервера. Но у вас есть возможность удвоить свой баланс! - http://forum.melcosoft.club/threads/akcija-udvoenie.7075/
|
|
| |
|