Воскресенье, 15.06.2025, 23:16 | Приветствую Вас Гость

[ Активные темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
МВ+Имп
sadistДата: Суббота, 14.09.2013, 16:46 | Сообщение # 1
Party Leader [Insane]

Награды: 5
Статус: Offline
Силенка ресает Выдру(до этого и отсальных импов), но по скрину можно отмазаться что масрес, ибо нет анимации на выдре от реса

Сообщение отредактировал sadist - Суббота, 14.09.2013, 17:04

ПЖДата: Суббота, 14.09.2013, 17:25 | Сообщение # 2
Const [BraveHeart]

чет другое ожидал?)

sadistДата: Суббота, 14.09.2013, 18:34 | Сообщение # 3
Party Leader [Insane]

Нет, просто мы сегодня скамили мобов у мв, после того как они у нас мобов отбрали) Они пожаловались Лене :)) Лена говрит так делайте скрины и хотела скрин когда они импов ресали, этот скрин уже давно сделан, есть еще как Лордсмайл и Ухи фармили вместе smile Хотя я сейчас думаю то не фармили с ним, а просто били его моба, а его не били чтоб не умереть в куче мобов(Как я не трогаю Качка в кайнаке, пока его убьешь сами поумираем )))
А вообще свинских поступков от МВ очень много, вар с ними плохо, но с ними тогда нужно наладить отношения по нормальному, конкретно поговорить с Сатурни и сделать свод правил.
Первое что нам мешает некий ихний пак который всегда лезет на нас флагунтых, я не помню что именно за пак, но думаю многие в клане знают кто они
Второе это всякие РБ когда они мешают фарму/сгоняют с них
Кайнаки, когда они есть - фарма нет, с варами легче (их убить хоть можно), солянку - расфлагать или по свински или по уму слить мобами или так же скамить, а эти мобов отбирают и сделать им ничего нельзя, ониж "сюозники"! (Сегодня сделал, обидели их, соскамили почти всех им мобов, вывод они расплакались, а трампсы куевые, получаеться "просто молча терпи")
А более всего бесит, когда бьеш с ними общий вар, естсственно берем обшюю победу, но! они потом сливают и нас, они же видилети Боги! "мы всех рвем!"

Сообщение отредактировал sadist - Суббота, 14.09.2013, 18:38

ПЖДата: Суббота, 14.09.2013, 23:29 | Сообщение # 4
Const [BraveHeart]

вроде как на л2оне сказали по поводу союзников (мы как бы не союники просто вара нету) , а по поводу кайнака - у них типа в кайнаке никаких правил....

NutsДата: Суббота, 14.09.2013, 23:59 | Сообщение # 5
Генерал-полковник

Награды: 2
Цитата (sadist)
Нет, просто мы сегодня скамили мобов у мв, после того как они у нас мобов отбрали)

это был один и тот же пак?

хз, сколько уже сталкиваюсь с мв сделала вывод: есть нормальные, а есть конченые. Жаль у них замок не на тьму...

З.Ы. но скамить плохо. Даже у варов. Это значит что ты опускаешся до их уровня. Не стОит...

З.З.Ы. Вар с МВ можно было бы начать будь у нас хоть один союзный клан вне али. (не подсос мв) Дай Бог слияния серверов сделают....

"Одни битвы выигрываются копьями и мечами, другие - перьями и воронами"

Если кому то плохо - Мажор хил
Если кому оч плохо - Баланс
Если думаеш, что пати долпаепов - Перо на себя.
Если действительно долпаепы - ПР
Если скучно - Вызови дерево.

а всё могло бы быть прекрасно
и он бы бил моих детей
ругал мой борщ мои прически
но он выходит у метро

sadistДата: Воскресенье, 15.09.2013, 00:46 | Сообщение # 6
Party Leader [Insane]

Мы для варов - мы тоже фиговые, а ухов я уважаю, так же как и мв впрочем, так что не знаю о каких ты уровнях говоришь
Нормальные везде все, есть обсуловеные игрой правила, все остальное - выбор каждого игрока своей игры, здесь нет правых и виноватых
Вар плохо, не смотришь в будущее
Скамить хорошо, когда не просто так скамишь - проучили, они сели на попы, подзадумались что не все так просто,  в следущий раз уже подумают
Слияение ничего не даст, у них больше появиться хороших игроков, у нас просто больше игроков, а фармить Бэпики не стало проблемой, для этого не требуеться уйму людей, а топовые эпики нам 100+ людей в клане не поможет

NutsДата: Воскресенье, 15.09.2013, 17:38 | Сообщение # 7
Генерал-полковник

Цитата (sadist)
Скамить хорошо, когда не просто так скамишь - проучили, они сели на попы, подзадумались что не все так просто,  в следущий раз уже подумают

Скамить плохо в любом случае. и еще раз спрошу, это был тот же пак что у вас скамил?

Цитата (sadist)
Вар плохо, не смотришь в будущее

Зачем тогда скрин и 1 пост?
Цитата (sadist)
лияение ничего не даст, у них больше появиться хороших игроков, у нас просто больше игроков, а фармить Бэпики не стало проблемой, для этого не требуеться уйму людей, а топовые эпики нам 100+ людей в клане не поможет

Слияние нужно что бы хоть как-то разбавить народ. А то уже все 1000 раз у всех были и все знают. Никакого разнообрзия

и он бы бил моих детей
но он выходит у метро

sadistДата: Вторник, 17.09.2013, 16:40 | Сообщение # 8
Party Leader [Insane]

Цитата (Nuts)
Зачем тогда скрин и 1 пост?
Вот и зачем тогда столько левого треша? Если не знаешь к чему скрин

Сообщение отредактировал sadist - Вторник, 17.09.2013, 16:45

NutsДата: Вторник, 17.09.2013, 19:43 | Сообщение # 9
Генерал-полковник

ты выложил скрин в открытый раздел дипломатии, который,кстати видят все. Или я не имею права коментить на сервере уже?

и он бы бил моих детей
но он выходит у метро

ConsoleДата: Понедельник, 19.12.2016, 16:23 | Сообщение # 10
Рядовой

Награды: 0
Lineage 2 Gracia Final EURO OFF PTSWinterFell x1 - International ServerДата и время старта:
23 Декабря 2016 20:00 (GMT+3)
Рейты: x1*EXP/SP \ Adena \ Drop \ SealStone \ Spoil \ RB exp/sp \ RB drop \ EpicRB \ Quest (drop) \ Quest (reward adena/exp/sp)Геймплей:
  • Защита от любого стороннего ПО

• Без ограничения на окна

• Автолут отсутствует

• Стартовая экипировка

• Покупка профессий

• ПА (VIP) - Повышение получаемого EXP, SP + 100%

• Игровой магазин, не влияющий на игру

• Отсутствует NPC бафф

• Все ивенты будут запускаться в ручном режиме Администрацией

• Проклятое Оружие отключено до первых героев на сервере

• Платные разблокировки

Предварительное создание персонажей будет доступно до старта сервера.
Подробности вы можете узнать, пройдя по ссылке - http://forum.melcosoft.club/threads/lineage-2-gracia-final-x1-informacija-po-otkrytiju.6917/
Прямая ссылка для скачки полного клиента"http://install.melcosoft.su/websid/Gracia.zip

Пожертвования доступны до старта сервера.
Но у вас есть возможность удвоить свой баланс! - http://forum.melcosoft.club/threads/akcija-udvoenie.7075/

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

500