Demoniccia | Дата: Пятница, 06.01.2012, 17:05 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Награды: 0
Статус: Offline
| Щит Древнего Героя Орбиса
Падает с таких мобов: Страж Орбиса, Метатель Орбиса, Жертва Орбиса, Древний Герой Орбиса с очень маленьким шансом (0.01-0.2% ).
В аркане его можно модицифировать за 5к аден. В немодифицированом виде можно передавать, после модификации передать нельзя (отполированый). Сам щит не одевается, а просто висит как итем в инвентаре.
Не понятно как он работает в плане "защиты от сил тьмы проникших в храм Орбиса" . В пассивках ничего нет, каких-либо ихменений в статах тоже нет, от трансформации походу вообще ничто не защищает.
Написано конечно,что защищает от злых чар и окаменения в храме орбиса, но по моему он не доделан еще...
По непроверенной инфе, щит нужен для фарма Октависа, типа он ставит РБ в камень и тд и тп...
Ищу инфу ...
Сообщение отредактировал Demoniccia - Пятница, 06.01.2012, 21:53 |
|
| |
Zvei | Дата: Суббота, 07.01.2012, 18:36 | Сообщение # 2 |
 Царъ и Бохъ
Награды: 1
Статус: Offline
| гугль не знает ничего, кроме вышеизложенного: гоха/дд/4гей - глухо. Надо в игре народ допрашивать.
Кто-то думает тудой, кто-то думает сюдой... Я не думаю вообще - потому и молодой. Нет таких игр. Вероятность ядерной войны - меньше 0,01% Если выпил граммов двести, выпить триста - дело чести! Пророк Я забил на универ, на многие места работы, на переезд за бугор на пмж и на многие другие вещи. Но на l2 как-то не выходит... "...не я - дуалбутчик ,а фрост - гомно!"(с) -------------------- Просьба всем указать своих твинков во избежание подобного Твинки (на данный момент): Гондхин, Garrakh, МамаНеГорюй, Gomenasai, Kertos
|
|
| |