Воскресенье, 15.06.2025, 08:59 | Приветствую Вас Гость

[ Активные темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Развитие классов после перерождения (34 класса)
InsolentgirlДата: Вторник, 13.11.2012, 10:47 | Сообщение # 16
Clan Leader

Награды: 3
Статус: Offline
не пойму если я останусь танком я не смогу крафтить ?Или мне вообще нельзя остаться танком ничего не пишут про эксклюзивных чаров

даромоедДата: Вторник, 13.11.2012, 14:15 | Сообщение # 17
Подполковник

Награды: 0
камень судьбы? тогда ты уже не крафтер икрафтить сможешь лишь на нынешнем уровне

YahhooДата: Вторник, 13.11.2012, 16:48 | Сообщение # 18
Лейтенант

Тебе будет предоставлен выбор только на танков, о гноме я думаю тоже что то останется

Вообще-то я хороший, жаль подтвердить некому...
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Yahhoo - Разбойник Одала\Лучник Эура\Дуэлист\Пожиратель Душ

fuhrДата: Вторник, 13.11.2012, 18:49 | Сообщение # 19
Лейтенант

каждому при перерождении выдали уникайний расовый предмет(пуха)
пишут что по нему можно будет вернуть свой изначальный клас если был сделан ошибочный выбор

+ ко всему етому будут три камня на перерождения мейна и 1 на дуал с лимитом в месяц

Q: Как я могу выбрать новый класс? Приведите, пожалуйста, пример.
A: Если персонаж не использовал Камень Судьбы при перерождении в GoD1.0, то выбор нового класса осуществляется в рамках его группы класса. Например, Sigel Knight сможет сделать выбор между Sigel Phoenix Knight, Sigel Hell Knight, Sigel Eva's Templar, Sigel Shilien's Templar. Однако если был использован
Камень Судьбы при перерождении в GoD1.0 есть возможность вернуться к изначальному классу.

Q: Изначально мой персонаж был Cardinal, но после Перерождения стал Sigel Knight. Могу ли я в Lindvior вернуться к классу Cardinal?
A: Персонажи, которые решили использовать Камень Судьбы для того, чтобы получить свободный выбор класса. "Оружие Наследия" выданное при Перерождении в GoD1.0является доказательством изначальной 3 профессии."Оружие Наследия", которое находится в инвентаре дает возможность вернуть персонажа к изначальной профессии и осуществить выбор класса согласно изначальной профессии. Например, Cardinal перерожденный в Sigel Knight в обновлении GoD3.0(Lindvior) берет профессию Aeore Cardinal, но так как все его умения изменяются - все улучшения умений исчезают.

Q: Возможно ли после выбора нового класса пересмотреть свое решение если сделал ошибочный выбор?
A: Бесусловно, выбор нового класса является ответственным, поэтому разработчики предоставили возможность в течении 30 дней с момента обновления изменятьсвое решение по выбору нового класса. Для этого персонажу при выборе класса дается 3 Эссенции Хаоса, которые дают возможность 3 раза поменять новый класс.Эссенция Хаоса пропадает после ее использования, либо через 30 дней после обновления. Дуалкласс можно выбрать только 1 раз, так как игра дает возможностьлегко менять дуалклассы.

Q: Как можно выбрать класс Tyrr Maestro и Iss Overlord?
A: Tyrr Maestro и Iss Overlord являются уникальными игровыми классами(Tyrr Maestro - изготовитель предметов, Iss Overlord - дарует клану массовые усиления способностей), поэтому класс Tyrr Maestro доступен только гномам с изначальной 3 профессией Maestro, а Iss Overlord доступен только оркам с изначальной 3 профессией Overlord.

http://l2central.info/home....vleniyu

Сообщение отредактировал fuhr - Вторник, 13.11.2012, 18:53

fuhrДата: Четверг, 15.11.2012, 17:50 | Сообщение # 20
Лейтенант

новая инфа

1.2.НПЦ Хардин каждому персонажу с дуалклассом выдает 2 Эссенции Хаоса - Дуалкласс, которые позволят игрокам выбрать понравившийся класс в качестве дуалкласса. Срок действия предмета истекает через 30 дней.

http://l2central.info/home....-zephyr

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

500