KoS
|
|
Nuts | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 16:05 | Сообщение # 16 |
 Генерал-полковник
Награды: 2
Статус: Offline
| Кстати, он будучи у нас в клане писал заявку в Империум
http://www.imperium-la2.ru/forum/index.php?showtopic=5792
"Одни битвы выигрываются копьями и мечами, другие - перьями и воронами"
Если кому то плохо - Мажор хил Если кому оч плохо - Баланс Если думаеш, что пати долпаепов - Перо на себя. Если действительно долпаепы - ПР Если скучно - Вызови дерево.
а всё могло бы быть прекрасно и он бы бил моих детей ругал мой борщ мои прически но он выходит у метро
|
|
| |
Insolentgirl | Дата: Среда, 27.06.2012, 19:34 | Сообщение # 17 |
 Clan Leader
Награды: 3
| Marven КИДАЛА подтверждаю с клана кикнут извеняюсь более ничего не могу сделать
|
|
| |
Rainmaker | Дата: Пятница, 28.09.2012, 02:31 | Сообщение # 18 |
 utka ninja
Награды: 0
| "изигмунд
Думаю, его можно сюда поместить. Получилось все не без срача и расследований, а в итоге он исчез с ожерельем октависа. Гребаные солянки.
Бросаюсь на прохожих Не убегай к сильнейшему. Будь сильнейшим. Устоять- не главное. Главное- никогда не сдаваться. ======= FlameOfParadise(берс 95+) =======>>>>
|
|
| |
Nuts | Дата: Четверг, 16.05.2013, 14:03 | Сообщение # 19 |
 Генерал-полковник
| reverof
Взяли в кк за адену на Истхину. Набафал нам РБ полынм хиловским бафом. Скринов нет, так как никто не ожидал. Почему он? 1. В канале было 3 хила: я, Sloomy и reverof 2. Sloomy заводил Дестр в кк. (в том смысле, что все были свои) 3. reverof`у первому отдали адену 4. Еще до похода на утку он был у меня в блоке, т.к. ранее был замечен в неадекватном поведении на Спасии.
Ходить с ним или нет - ваше дело. Но считаю что люди должны быть предупреждены.
Если кому то плохо - Мажор хил Если кому оч плохо - Баланс Если думаеш, что пати долпаепов - Перо на себя. Если действительно долпаепы - ПР Если скучно - Вызови дерево.
а всё могло бы быть прекрасно и он бы бил моих детей ругал мой борщ мои прически но он выходит у метро
|
|
| |
ЛуннаяБОГиня | Дата: Четверг, 16.05.2013, 20:07 | Сообщение # 20 |
 Сержант
Награды: 1
| сломаю в пк
|
|
| |
Nuts | Дата: Суббота, 27.07.2013, 23:47 | Сообщение # 21 |
 Генерал-полковник
| GoM3r в кайнаке водит мобов на пачку.
|
|
| |
Insolentgirl | Дата: Среда, 04.12.2013, 08:40 | Сообщение # 22 |
 Clan Leader
Награды: 3
| Анастейша CharlzLuchiano слив везде будет
|
|
| |