пробежалась по сайту Судей, пока лежат серваки, нашла у них такую тему как "KOS - лист", думаю мб нам тоже такой завести. Вот ссылка, пример, как он выглядит http://sudi.ucoz.ru/forum/24-213-1
Вот к примеру как выглядит кос лист у викторей. Там описаны кланы с которыми нежелательно или запрещено общение, кач, фрам рб, инсты и прочее совместное времяпрепровождение Можно и такой нам завести. Чтоб знать кто друг кто враг кто нетрал а кто просто болото
Сообщение отредактировал Гардо - Вторник, 23.03.2010, 12:48
Ну целый клан вычеркивать- идиотизм. Насчет провинившихся людей, есть такие, но это те, кого я лично ненавижу за их быческое поведение и при возможности убиваю. А врагов клана пока на примете нет Бросаюсь на прохожих Не убегай к сильнейшему. Будь сильнейшим. Устоять- не главное. Главное- никогда не сдаваться. ======= FlameOfParadise(берс 95+) =======>>>>
вообще фигня помоему кос-листы эти. Через пару месяцев накопится куча народа в нем, просмотрев его перед игрой запомните пару ников с него,и то наврятли пкашить будете. Потом персы продаются,на них могут и норм люди начать играть. Вар листа помоему хватает нам))) биш-ветеран, Нортвуд
кос лист это адекватность топ кланов.Когда они не кидают вар всему клану а просто помещают в кос лист человека который напакостил...У меня на примере есть такой игрок как "Писюша" он был в моем кос листе в итоге ему надоело падать и он попросил кла кинуть нам вар.Теперь у нас вар с кронос из-за болбеса который думал что если он в кул клане может пкашить кого угодно.
Создавайте отдельную тему и записывайте туда ники и причину слития, а то если с флудом, то ники запаришся искать и изапоминать. А еще лучше первый пост редактировать, обновляя с новые ники.
KOS-лист сделан в разделе "Дипломатия". С просьбами пополнить список обращаться к Stiner,Нортвуд,IiIMockBAIiI. Либо пишите ники прям в тему "KOS-лист" с объяснением причины занесения: http://tramps.ucoz.com/forum/4-81-1 биш-ветеран, Нортвуд
Ребят вы вроде как серьезный клан, а ваши бля так называемые члены кидают на ПА.. Как так????? Есть у вас сум Marven, говорит я 94+ и мне кидать не резон, типа репутация... Так вот этот упырь взял адену и изчез.. скрины есть.. Вы конечно можете просто кикнуть его из клана, но это както слишком просто, мерзавца надо наказать!